go开发面试判断题13道(5)北京老男孩go语言培训

    /    2019-11-27

Go语言面试题分享:(判断题13道)

1、数组是一个值类型( )

解答:T

2、使用map不需要引入任何库( )

解答:T

3、指针是基础类型()

解答:F

4、interface{}是可以指向任意对象的Any类型( )

解答:T

5、Golang不支持自动垃圾回收( )

解答:F

6、Golang支持反射,反射最常见的使用场景是做对象的序列化( )

解答:T

7、Golang可以复用C/C++的模块,这个功能叫Cgo( )

解答:F

8、通过成员变量或函数首字母的大小写来决定其作用域( )

解答:T

9、对于常量定义zero(const zero = 0.0),zero是浮点型常量( )

解答:F

10、对变量x的取反操作是~x( )

解答:F

11、golang支持goto语句( )

解答:T

12、匿名函数可以直接赋值给一个变量或者直接执行( )

解答:T

13、如果调用方调用了一个具有多返回值的方法,但是却不想关心其中的某个返回值,可以简单地用一个下划线“_”来跳过这个返回值,该下划线对应的变量叫匿名变量( )

解答:T


(0)

分享至

香港马会资枓大全2019 沂南县| 深水埗区| 潢川县| 潍坊市| 滨州市| 布尔津县| 沂南县| 宜丰县| 琼海市| 丽江市| 泰来县| 临朐县| 凯里市| 象州县| 黄大仙区| 临城县| 绥化市| 乌恰县| 潢川县| 泗水县| 和林格尔县| 淳化县| 五家渠市| 华容县| 托里县| 广汉市| 富宁县| 湘阴县| 嵩明县| 丁青县| 阳谷县| 广平县| 阜城县| 麻江县| 海南省| 夹江县| 仁化县| 白水县| 辽阳县| 凤台县| 田东县| 秀山| 公主岭市| 龙井市| 潼南县| 策勒县| 太白县| 仙游县| 南昌市| 江孜县| 文昌市| 淮安市| 佳木斯市| 饶河县| 巴彦淖尔市| 德格县| 安化县| 龙井市| 都匀市| 鸡泽县| 林西县| 渑池县| 万盛区| 姜堰市| 黔江区| 泗洪县| 吉林市| 苍山县| 临武县| 璧山县| 平原县| 兴和县| 台南县| 广安市| 武宣县| 米易县| 通道| 东阿县| 温泉县| 佛山市| 永城市| 嘉峪关市| 东宁县| 桃园县| 铜川市| 鄢陵县| 三台县| 扎赉特旗| 阿瓦提县| 同仁县| 灵宝市| 楚雄市| 正阳县| 上高县| 海丰县| 隆子县| 资溪县| 吴桥县| 华坪县| 梅州市| 图们市| 道真| 绥江县| 巩义市| 日土县| 油尖旺区| 安乡县| 滨海县| 巴林右旗| 东乌| 桂平市| 固阳县| 丰台区| 河北区| 耿马| 枣强县| 封丘县| 云浮市| 平顺县| 昭苏县| 海口市| 稻城县| 高雄县| 永靖县| 安福县| 宣恩县| 芷江| 区。| 海口市| 日土县| 崇文区| 大邑县| 楚雄市| 敖汉旗| 固阳县| 武山县| 长武县| 阳信县| 湘西| 宁化县| 洪泽县| 宝鸡市| 青龙| 咸阳市| 高尔夫| 永州市| 楚雄市| 博罗县| 资兴市| 颍上县| 青岛市| 方城县| 乌苏市| 资中县| 丰县| 彭州市| 孟津县| 台安县| 兴和县| 喀喇沁旗| 阿荣旗| 河池市| 平安县| 吕梁市| 新竹市| 蓝田县| 灵台县| 永川市| 双牌县| 濉溪县| 二连浩特市| 阜南县| 江永县| 镇赉县| 杨浦区| 淮阳县| 财经| 咸宁市| 明光市| 清徐县| 双流县| 北票市| 镇宁| 夏津县| 浏阳市| 阜南县| 紫金县| 抚州市| 额济纳旗| 固原市| 水富县| 长岭县| 沾益县| 聂拉木县| 贞丰县| 铜鼓县| 南阳市| 崇义县| 渭源县| 东兴市| 金湖县| 偃师市| 托克托县| 马关县| 竹溪县| 武安市| 拉孜县| 井冈山市| 新乐市| 陵川县| 湘潭市| 布拖县| 巢湖市| 邻水| 连云港市| 上杭县| 陈巴尔虎旗| 阳东县| 乌拉特前旗| 山阴县| 大安市| 隆德县| 九龙城区| 巴马| 镇坪县| 恭城| 堆龙德庆县| 新昌县| 镇巴县| 阳信县| 太白县| 株洲市| 嘉黎县| 拜城县| 万宁市| 游戏| 长丰县| 石狮市| 比如县| 辽源市| 姜堰市| 英德市| 灌南县| 五家渠市| 德安县| 天津市| 孝感市| 会昌县| 景洪市| 香格里拉县| 云安县| 乡宁县| 张家口市| 乌鲁木齐市| 磐石市| 鹰潭市| 江津市| 喀什市| 揭阳市| 黄石市| 丹寨县| 土默特左旗| 景谷| 木兰县| 广宁县| 青田县| 大同县| 黄冈市| 增城市| 高清| 武宣县| 青川县| 达州市| 乌鲁木齐县| 铜川市| 西乌珠穆沁旗| 南郑县| 安化县| 抚宁县| 延安市| 临海市| 太保市| 铁岭县| 乳山市| 洛隆县| 自治县| 沙田区| 博客| 徐州市| 资源县| 芷江| 崇文区| 青州市| 安丘市| 永泰县| 普兰店市| 平和县| 宜宾县| 浏阳市| 桐乡市| 中牟县| 万载县| 大厂| 射阳县| 商洛市| 宣化县| 五家渠市| 叶城县| 论坛| 灌云县| 宁强县| 象州县| 汪清县| 甘泉县| 三门峡市| 汝州市| 容城县| 六盘水市| 陆良县| 兴海县| 临江市| 嫩江县| 鹰潭市| 平远县| 辉县市| 富宁县| 铜川市| 海阳市| 泽库县| 古丈县| 凤冈县| 清徐县| 油尖旺区| 长春市| 新田县| 沁水县| 黄龙县| 沾化县| 高雄县| 永新县| 通化县| 台山市| 本溪市| 乌兰县| 东阿县| 德化县| 武强县| 蚌埠市| 娱乐| 酉阳| 成都市| 康平县| 灵寿县| 利津县| 梅州市| 衡水市| 东阿县| 万宁市| 邢台市| 化州市| 马鞍山市| 双柏县| 乐至县| 石台县| 沅江市| 昌图县| 东安县| 比如县| 兴国县| 固始县| 同江市| 志丹县| 江华| 临桂县| 都匀市| 汝城县| 敖汉旗| 巴里| 临泽县| 观塘区| 志丹县| 南通市| 巴南区| 肥东县| 永和县| 泽普县| 罗甸县| 项城市| 信阳市| 工布江达县| 仙游县| 天门市| 双峰县| 会同县| 兴仁县| 大荔县| 漳浦县| 湖南省| 温泉县| 昌黎县| 新安县| 麦盖提县| 莱州市| 西峡县| 全南县| 岳池县| 宣威市| 汕尾市| 千阳县| 石首市| 吉安市| 玉龙| 普定县| 山阴县| 宝兴县| 乌拉特后旗| 建湖县| 周至县| 鹤壁市| 盖州市| 永宁县| 龙门县| 饶河县| 左贡县| 湖北省| 且末县| 绩溪县| 南木林县| 奉贤区| 平利县| 冕宁县| 平谷区| 吕梁市| 彰化县| 邵东县| 留坝县| 车致| 洪江市| 绥芬河市| 定西市| 旬邑县| 凭祥市| 延川县| 福海县| 台安县| 黄平县| 慈溪市| 当雄县| 巢湖市| 玉树县| 石门县| 云南省| 无极县| 南城县| 鸡东县| 杭锦旗| 武乡县| 牟定县| 工布江达县| 张北县| 怀安县| 汉源县| 堆龙德庆县| 申扎县| 闻喜县| 建德市| 呼图壁县| 简阳市| 织金县| 曲沃县| 娄烦县| 广平县| 渭源县| 肇庆市| 越西县| 秀山| 琼中| 会泽县| 高青县| 翁牛特旗| 石河子市| 桂林市| 皋兰县| 永靖县| 富裕县| 扶风县| 专栏| 炉霍县| 赤城县| 萝北县| 呼图壁县| 洪江市| 徐汇区| 辽阳县| 綦江县| 临邑县| 广水市| 宁乡县| 文山县| 凌海市| 开平市| 津南区| 阜康市| 祁连县| 临海市| 洛隆县| 友谊县| 喀喇沁旗| 漯河市| 大埔区| 伊宁市| 曲阜市| 泸水县| 东海县| 米脂县| 贵阳市| 大兴区| 敦煌市| 兴山县| 岱山县| 黄石市| 灌云县| 明星| 北票市| 阿克苏市| 金塔县| 额敏县| 塔河县| 惠州市| 青田县| 黄山市| 平度市| 西吉县| 望城县| 峨眉山市| 托克逊县| 莲花县| 陇西县| 中阳县| 揭西县| 盱眙县| 湘乡市| 阳泉市| 温州市| 荆州市| 商都县| 遂宁市| 通化市| 东至县| 桃江县| 莱阳市| 浏阳市| 六安市| 金昌市| 防城港市| 东台市| 两当县| 赣榆县| 洛浦县| 冀州市| 德州市| 临汾市| 莫力| 东乌珠穆沁旗| 搜索| 阳高县| 隆林| 宜兰县| 塔河县| 塘沽区| 汉寿县| 政和县| 电白县| 腾冲县| 晋中市| 伊通| 柳河县| 巴里| 本溪市| 南溪县| 焦作市| 南澳县| 拉萨市| 绵竹市| 临湘市| 兖州市| 郸城县| 印江| 博野县| 南开区| 土默特左旗| 府谷县| 陇川县| 云浮市| 梁平县| 信阳市| 台北县| 罗山县| 定结县| 黄梅县| 同心县| 海林市| 信宜市| 迁西县| 宜州市| 咸宁市| 泽库县| 汶上县| 庆城县| 治多县| 华容县| 祁门县| 五峰| 伊金霍洛旗| 夏河县| 遂宁市| 武邑县| 烟台市| 枣阳市| 连平县| 巫山县| 淅川县| 松阳县| 昌乐县| 朝阳县| 东丰县| 浦县| 改则县| 奈曼旗| 资源县| 维西| 大理市| 施甸县| 霸州市| 望都县| 成安县| 廊坊市| 辉南县| 贵德县| 大渡口区| 竹北市| 娄底市| 大同市| 梅州市| 贵德县| 安义县| 娄底市| 清河县| 榆社县| 长海县| 汉寿县| 通山县| 浏阳市| 阿城市| 句容市| 沽源县| 保山市| 永定县| 漾濞| 安徽省| 洛扎县| 清流县| 济宁市| 钦州市| 同德县| 凤庆县| 陈巴尔虎旗| 兴城市| 榆树市| 琼海市| 逊克县| 沐川县| 宁陕县| 滕州市| 隆昌县| 霍城县| 乌鲁木齐县| 沙湾县| 息烽县| 南投市| 旅游| 宿迁市| 黄梅县| 政和县| 廊坊市| 甘德县| 凌云县| 房山区| 厦门市| 盐源县| 奉新县| 将乐县| 湟中县| 江油市| 库伦旗| 阿尔山市| 中阳县| 双城市| 大石桥市| 铜川市| 邛崃市| 江华| 天长市| 揭阳市| 明水县| 桂平市| 合作市| 黑龙江省| 景谷| 漾濞| 郸城县| 增城市| 和平县| 罗山县| 东阳市| 酒泉市| 丹寨县| 遂昌县| 淳化县| 辉县市| 汨罗市| 繁峙县| 平定县| 镇康县| 邵东县| 千阳县| 永兴县| 页游| 隆回县| 施甸县| 温州市| 日喀则市| 阳城县| 大余县| 尼玛县| 贵溪市| 福海县| 会理县| 纳雍县| 成安县| 兴义市| 望城县| 沂水县| 肇州县| 泰顺县| 和田县| 德阳市| 武宁县| 仙居县| 聂拉木县| 渭源县| 嘉荫县| 麻江县| 正阳县| 桦川县| 肇东市| 汉川市| 奉新县| 铜山县| 依安县| 伊宁县| 赤壁市| 交口县| 米林县| 英山县| 铁岭市| 大同县| 筠连县| 衡水市| 赤城县| 安徽省| 来安县| 航空| 太保市| 阆中市| 马龙县| 永平县| 澜沧| 乌鲁木齐县| 紫阳县| 宝应县| 台安县| 安新县| 广东省| 濉溪县| 兰州市| 昆明市| 奈曼旗| 尖扎县| 灵丘县| 赤城县| 宁河县| 治多县| 松原市| 会宁县| 内黄县| 牙克石市| 泰州市| 巴青县| 汉沽区| 沾化县| 泰安市| 会理县| 威远县| 格尔木市| 台山市| 徐汇区| 山阳县| 将乐县| 宜宾市| 辉县市| 子洲县| 中西区| 射阳县| 兴义市| 延庆县| 扎鲁特旗| 海阳市| 原阳县| 乌兰察布市| 渑池县| 六安市| 龙山县| 南陵县| 惠东县| 梁山县| 青铜峡市| 察隅县| 塘沽区| 丰镇市| 顺昌县| 遂宁市| 宁南县| 平阳县| 屏东市| 福贡县| 梅州市| 池州市| 古交市| 大余县| 黑水县| 阿图什市| 镇宁| 汽车| 汉川市| 凤台县| 新野县| 德庆县| 连州市| 榆中县| 武胜县| 扶余县| 尉犁县| 屯昌县| 大英县| 沈阳市| 白玉县| 高要市| 香港| 海淀区| 鹤壁市| 兴国县| 襄樊市| 仪陇县| 琼中| 仙游县| 亳州市| 闽侯县| 南宫市| 富民县| 富裕县| 白河县| 宁乡县| 高台县| 从江县| 霸州市| 广宁县| 于都县| 开封县| 长汀县| 蓝山县| 荆州市| 客服| 伽师县| 广元市| 铜山县| 阳原县| 滕州市| 湾仔区| 明光市| 裕民县| 阳西县| 丰镇市| 搜索| 奉贤区| 湖南省| 六安市| 治多县| 迭部县| 卢氏县| 聂拉木县| 桐乡市| 合阳县| 曲阜市| 磴口县| 锦州市| 永定县| 剑河县| 北川| 弋阳县| 博湖县| 新和县| 土默特右旗| 平安县| 邵阳县| 海伦市| 长子县| 桑植县| 衢州市| 海原县| 黄山市| 平和县| 江达县| 旅游| 饶平县| 贡觉县| 屯留县| 祁东县| 金堂县| 长宁县| 睢宁县| 泾源县| 习水县| 建宁县| 雷波县| 奈曼旗| 宜君县| 来安县| 安溪县| 西宁市| 日土县| 四子王旗| 徐汇区| 台前县| 平乐县| 梅州市| 绥芬河市| 南澳县| 微博| 当阳市| 宽甸| 阿拉善左旗| 兴安县| 额济纳旗| 麟游县| 桦甸市| 分宜县| 马关县| 灵台县| 玛曲县| 出国| 东安县| 乌拉特前旗| 哈密市| 尖扎县| 连州市| 稷山县| 安达市| 汝南县| 宁海县| 大埔区| 枝江市| 潼关县| 双鸭山市| 永胜县| 崇州市| 从江县| 巴塘县| 精河县| 施甸县| 安远县| 沭阳县| 广平县| 临邑县| 磴口县| 固镇县| 保康县| 平南县| 环江| 共和县| 同仁县| 昭苏县| 亚东县| 万宁市| 厦门市| 永丰县| 石泉县| 庆云县| 杂多县| 威信县| 集贤县| 东明县| 工布江达县| 都江堰市| 靖江市| 鄱阳县| 鸡泽县| 长海县| 汉沽区| 健康| 香格里拉县| 南部县| 绥芬河市| 青浦区| 新密市| 台东市| 宁化县| 新绛县| 潍坊市| 新竹县| http://wap.yqo1j7rl2v.fun http://m.bo2020seats.fun http://wap.yqo4j4rl4v.fun http://www.bo2020chooses.fun http://www.yqo0j5rl2v.fun http://wap.yqo9j1rl7v.fun http://wap.gz1980presentc.fun http://wap.bo2020pains.fun http://wap.yqo3j8rl2v.fun http://www.bo2020chazbers.fun http://wap.bo2020spaces.fun http://wap.yqo6j3rl4v.fun http://www.bo2020uploads.fun http://www.yqo5j8rl6v.fun http://wap.yqo8j0rl9v.fun http://wap.bo2020states.fun http://wap.yqo3j3rl9v.fun http://www.gz1980trustc.fun http://m.yqo4j9rl3v.fun http://m.gz1980zanc.fun http://www.bo2020bests.fun http://www.yqo2j8rl1v.fun http://www.gz1980poolc.fun http://wap.gz1980izpactc.fun http://wap.bo2020deals.fun